Encuentra respuestas a tus preguntas

Diferencia entre un emú y un avestruz

Las dos aves más grandes del mundo son el emú y el avestruz. Ambos son pájaros que no vuelan pero lo compensan siendo veloces corredores. Los emúes y los avestruces se parecen un poco, ya que ambos son grandes pájaros emplumados con cuellos y patas largos. Entonces, ¿cómo distinguir estas dos aves? Siga leyendo y discutiremos las diferencias entre ellos.

Resumen

Emú Avestruz
Segunda ave más grande del mundo. El pájaro más grande del mundo.
De Australia Nativo de África
Tiene plumas de color marrón oscuro, difíciles de distinguir machos de hembras. Los machos tienen plumas blancas y negras; las hembras tienen plumas de color marrón grisáceo
Tiene tres dedos y puede correr hasta 30 mph Tiene dos dedos y puede correr hasta 40 mph
1 par solo durante el apareamiento Forma un grupo cuando se aparea; 1 macho se aparea con 6 a 7 hembras
El emú macho realiza la incubación y el cuidado de los pollitos. La incubación la realiza alternativamente la hembra dominante (durante el día) y el macho (durante la noche)
Cultivado principalmente por su aceite, carne y cuero. Principalmente buscado por sus plumas, carne y cuero.

Descripciones

Emúun emú

los emú es la segunda ave más grande del mundo. Esta ave es originaria de Australia. Tanto los emús machos como las hembras tienen plumas de color marrón oscuro. Tienen un cuello largo, patas muy fuertes y tres dedos. Los emúes son corredores rápidos y pueden correr hasta 30 mph. Estas aves viven hasta 10-20 años. Durante el apareamiento, un emú macho y una hembra se emparejan. Las hembras ponen huevos de color azul verdoso que pesan alrededor de 1 libra cada uno. Después del desove, la hembra pasa la responsabilidad a los machos. El emú macho es el encargado de incubar los huevos y cuidar a los polluelos.

Leer:  Diferencia entre ginebra y vodka

Los emúes son conocidos por el aceite que producen, extraído de su grasa. Se sabe que este aceite es eficaz para reducir la inflamación y curar heridas y dolores musculares. Los emúes también se crían por su carne y cuero.

avestruzUn avestruz

los avestruz es el ave más grande del mundo. Esta ave es originaria de África. El avestruz macho tiene plumas negras con las puntas de las alas blancas. Las hembras tienen plumas de color marrón grisáceo. Tienen un cuello largo, patas extremadamente fuertes y dos dedos en los pies. Los avestruces pueden correr hasta 40 mph. También tienen ojos muy grandes. Los avestruces son las ratites (es decir, grandes aves no voladoras) en comparación con el emú. Un avestruz puede vivir hasta 40 o 50 años. Al aparearse, un avestruz macho forma un grupo y se aparea con 6-7 hembras. Las avestruces hembras ponen huevos grandes y blancos que pesan alrededor de 3 libras cada uno. La hembra más dominante y el macho se turnan para incubar los huevos. La hembra tiene el control durante el día ya que sus plumas se adaptan al entorno durante el día. El macho, por otro lado, está de guardia por la noche usando sus plumas negras como un efectivo camuflaje.

Los avestruces se crían principalmente por sus plumas. Estos se utilizan como plumeros y con fines decorativos. Los avestruces también se crían por su carne y piel.

Movido contra el avestruz

¿Cuál es la diferencia entre un emú y un avestruz?

Los emúes son las segundas aves más grandes del mundo, mientras que las avestruces son las primeras. Los emús son nativos de Australia, mientras que los avestruces son nativos de África. Tanto los emús machos como las hembras tienen plumas de color marrón oscuro. Los avestruces machos tienen plumas blancas y negras, mientras que las hembras tienen plumas de color marrón grisáceo. Ambos pájaros tienen patas fuertes, pero el emú tiene tres dedos y puede correr hasta 30 mph en comparación con el avestruz que tiene dos dedos y corre hasta 40 mph.

Leer:  Diferencia entre un director de programa y un director de proyecto

Durante la temporada de apareamiento, solo un par de emús macho y hembra se unen. Un avestruz macho, sin embargo, se aparea con 6-7 hembras. El emú macho es el que se encarga de la incubación y del cuidado de los polluelos. Los avestruces, por otro lado, tienen responsabilidades compartidas entre el macho y la hembra más dominante. El deber de la hembra es durante el día, y el macho se sienta sobre los huevos durante la noche. El emú y el avestruz se crían por su carne y piel. Sin embargo, el emú también se cría por su aceite y el avestruz por sus plumas.

Valora este articulo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

El Sabiondo.info utiliza cookies propias para obtener información estadística. Al clicar en «Aceptar» aceptas su uso.    Más información
Privacidad